Постоянно покупаем вот уже несколько лет
27.09.2013
Дата: 27.11.2013 Достоинства: Доступная цена, приятный насыщенный вкус и аромат
Недостатки: Не самая внутренняя удобная упаковка
Чёрный цейлонский чай "Принцесса Канди" неизменно есть в нашем доме вот уже почти десять лет, более того, мы всегда стараемся иметь одну или две новые пачки про запас. Дело в том, что это любимый чай моего мужа и он уже настолько к нему привык, что уже просто не признаёт чаи других торговых марок и сортов. Чай принцесса Канди продаётся в упаковках по 90 и 180 г, мы обычно берём большую. По цене этот чай один из самых недорогих, тем не менее к качеству нет абсолютно никаких претензий, нормальный чай.
Чай "Принцесса Канди" мелко измельчён, мы чаще всего завариваем его прямо в чашке, заливая одну ложку с горкой крутым кипятком. Готовый напиток получается достаточно крепким, имеет насыщенный вкус и аромат без постороннего привкуса, цвет как и положено чёрному чаю выходит золотисто-коричневым.
Единственный недостаток, который я могу назвать в чае Канди - это его внутренняя упаковка из целлофана. Она сильно электризуется, из неё невозможно достать нужное ложку чайной заварки, ничего не рассыпав. Поэтому я сразу же после вскрытия новой пачки пересыпаю чай Канди в другую герметичную баночку, а родную упаковку выбрасываю.
В целом чай "Принцесса Канди" замечательный, он впролне подойдёт для семейного чаепития.