Посмотрите, какая аппетитная кашка с кусочками яблок у меня получилась!
07.05.2014
2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Вкус, неплохой состав
Увидела в одном супермаркете очень классную кашку быстрого приготовления, которая мне понравилась по составу и по цене. Там были еще другие вкусы, надо будет купить их на пробу. Но я для начала взяла с яблоком и корицей.
Я, кстати, видела по телевизору рекламу продукции AXA, но сразу не придала значения, когда покупала эту кашу.
Например, если взять кашу «Быстров», то там есть в составе ароматизаторы ягод, и такие каши я бы не советовала покупать часто и злоупотреблять ними. Но каша Axa Premium мне понравилась тем, что там в составе из ароматизаторов только ванилин, а он в любых, даже самых простых сушках, имеется. Так что, думаю, нормальный состав. Также тут значатся кусочки яблок, корица.
Упаковка простая. Она удобно разрывается, и содержимое высыпается в небольшую тарелочку, как, например, у меня. Затем я залила небольшим количеством кипятка эту сухую смесь, накрыла сверху тарелочкой, и надо теперь несколько минут подождать, пока каша напитается водой и разбухнет.
Вот, что у меня получилось. По-моему, такую кашку «сварить» сможет даже ребенок. Кстати, я думаю, что детям тоже можно дать такую кашку. Но только, так как там все-таки есть ароматизатор ваниль, то, может, хотя бы не раньше 2-3 лет давайте. А самым маленьким все-таки нежелательно.
Хлопья отлично разбухли и получились мягкими и нежными. Немного разбухли и кусочки яблок, и теперь они хорошо заметны в этой каше. Они порезаны маленькими кубиками, что мне понравилось. Эти кусочки не совсем мягкие, но квашня же нам тоже не нужна.
Каша вкусная, сладенькая. Правда, корицы я там че-то не заметила, по крайней мере, во вкусе. Но все равно советую вам эту отличную кашу!
- Каша овсяная с абрикосом моментального приготовления "Наш продукт"
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С черникой
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С клюквой