Пошаговые фото для начинающих кулинаров
05.07.2013
Дата: 10.08.2013 Достоинства: пошаговые фотографии
Недостатки: не высокое качество полиграфи
Журнал "Коллекция рецептов" уже стал моим настольным журналом. Сначала я его покупала просто из любопытства, всегда интересно узнать о новых блюдах, секретах приготовления, о каких-то тонкостях,но позже, покупая журнал "Коллекция рецептов" я сделала много новых открытий в кулинарии. В журнале каждый рецепт имеет пошаговые фотографии, где даже начинающий кулинар может увидеть, например, насколько тонко следует порезать овощи, как уложить мясо в форму для выпекания, как именно нафаршировать утку, до какой степени стоит измельчать зелень и сколько, например, воды должно быть от общего объема посуды при приготовлении супа или другого первого блюда. В журнале около каждого рецепта есть пометка о сложности. В журнале есть пометка для новичков, для вегетарианцев, для приготовления детского питания. Звездочкой помечены полезные советы, а их дают не мало, все они очень ценны для меня лично. Полиграфия издания не высокого качества. Я бы сказала, что хорошая полиграфия, но не отличная, фотографии очень качественные.