Вот отличная идея! фурацилин в виде порошка - это здорово. (Вечно я таблетку пыталась растворить, а это та еще морока).
Отзыв:
Порошок для приготовления раствора Фурацилин как всегда пришел на помощь.
22.12.2013
Дата: 15.11.2024 Достоинства: Доступно, недорого, эффективно.
Недостатки: Нет.
И снова здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать вам про лекарственный препарат, который пользуется популярностью в нашей семье.
Речь пойдёт про порошок для приготовления раствора для местного и наружного применения Фурацилин.
Купить его можно абсолютно в любой аптеке, стоимость вполне бюджетная меньше 200 руб за упаковку.
В этот раз мы приобрели Фурацилин от марки meligen, производят его в санкт-петербурге.
В упаковке находится 10 пакетиков, в количество хватает надолго.
Это средство отпускается без рецепта, оно является противомикробным, хорошо помогает при гнойных ранах если применять наружно, но чаще всего я применяю его место, при гнойной ангине, для полоскания горла.
Способ применения раствора простой и понятный, он указан в инструкции, которая содержится внутри коробочки.
Готовим раствор и полощем горло. Эта процедура занимает буквально пару минут, А эффект наступает достаточно быстро.
Конечно же, рекомендовать это средство я буду. Старый, добрый Фурацилин не раз доказал свою эффективность.