Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Порой и он спасает...

Регистрация:
09.11.2013
Откуда:
Чигирин
Репутация:
2283
Отзывы:
411
Дата: 25.01.2016
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Нет эффекта
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
20 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

По профессии я повар кондитер, но не работаю за профессией, готовлю дома только. Мои семейные вообще сладкоежки и конечно же я им выпекаю какие то блюда, чтобы полакомились, чтобы ребенок домашнее ел, а не то что в магазинах продают. Естественно кроме булочек и всяких пирожных, я пеку торты с кремами и крем чаще всего делаю именно с сметаны. Порой вот в магазине возьму сметану, н вид и на вес она нормальная, густая, домой приду и начинаю сбивать с сахаром, сразу же становится редкая как вода и мне это конечно не нравится, ну и для коржей она естественно не подойдет.

Вот тогда я и решила покупать такие загустители для сметаны, чтобы добавлять и чтобы сметана была нормальной консистенции. Но как правило не всегда такое получается, и я брала самые разные загустители пищевые, в этот раз я взяла и вот такой загуститель для сметаны от производителя Добрик. Объем, а точнее масса такого загустителя небольшая, 12 грамм и хватает только на один раз для меня.

Вот такую упаковочку надо высыпать в 400 грамм сметаны, взбивать минут пять, а то и больше. Но вот не факт что поможет. У меня не раз был случай, когда даже пол часа взбивала и толку не было совершенно никакого. Поэтому для меня самое лучшее средство и продукт, это желатин, вот именно он меня и не подводит, главное в меру его бросать.

Покупала такой загуститель по 20 рублей, но от него я ни разу не дождалась помощи. На цвет и вид сами видите какой он(фото есть), не первый раз его беру. Поэтому я бы посоветовала присмотреться к какому то другому загустителю, а этот обминать стороной.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.