Добрых людей осталось так мало вокруг( Думаю, посмотрю фильм о хорошем и искреннем человеке
"Попробую стать дворецким..."
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 02.01.2023 Достоинства: Доброе семейное кино.
Недостатки: Не обнаружено.
Это очень хороший, спокойный и поучительный семейный фильм, который определённо стоит посмотреть.
Перед нами предстаёт обычный парень по имени Боб, который никак не может найти своё место в жизни. За какое бы дело он ни брался - всё идёт наперекосяк! Кем он только не был - поваром, водолазом, актёром, адвокатом, строителем, горным спасателем и даже космонавтом, - ничего хорошего не получилось. И вот однажды Боб проходит ускоренное обучение на дворецкого и устраивается работать в богатую семью. Вот тут-то и начинается совсем другая жизнь...
Боб - положительный парень. Он старается видеть в людях хорошее, разговаривает с животными, как с людьми. Главному герою приходится не только помогать по дому, но и решать семейные проблемы. Он оказывается хорошим другом для детей, многих выручает, хотя порой и попадает в нелепые ситуации.
Кинокартина забавная, с мягким сюжетом. Рекомендую к просмотру!
Не так много в мире людей, которые сразу находят свое призвание. Парню действительно "повезло"!