такой мизер платят...
Попробовать можно
13.05.2014
Витебск, Беларусь
Дата: 15.05.2014 Достоинства: Можно заработать
Недостатки: Мало платят, есть перекупщики
На этой бирже я оказалась после Advego. Первые заказчики нашли меня сами и оформили на меня индивидуальные задания за чисто символическую плату. Один предлагал оплату в 10 рублей за 10 000 знаков, а второй - 1 рубль за 10 000 знаков. Мне как новичку отказываться было неудобно и первый заказ я взяла, но от второго отказалась сразу. Если бы подобное предложили мне сегодня, то я и от первого отказалась бы. Подобных заказчиков на сайте очень много. Заказывают новичкам статьи за бесценок. Конечно есть риск получить полную чушь, но попадаются же и адекватные начинающие авторы.
В целом работой здесь довольна. Работы здесь много, хоть и с минимальной оплатой.
Там можно статьи продавать, хорошо берут. Я упала в отрицательный рейтинг как-то, отказавшись от большого заказа и даже с минус 300 мои статьи быстренько разобрали. Теперь пока обратно рейтинг наберу, решила не связываться с перекупщиками, а пока продавать свое. Но писать так леееень.
Я там всего 3 месяца, начинала с простых заданий по 5 руб. за 1000 збп. Сейчас потихонечку добралась до 20 руб за 1000 збп. Но это очень тяжело, так как в самом начале получилось отказаться от парочки заданий и сразу минус огромный, а вылазить из этого минуса ну очень медленно. Сегодня вошла в плюс))) Работать можно, зарабатывать тоже. Бывают интересные задания, работы много.