интересный напиток
Попить с охотки только один раз
07.11.2014
Дата: 10.05.2016 Достоинства: Вполне неплохо
Недостатки: Много химии
Вообще такие напитки я предпочитаю не употреблять, однако, в моих запах всегда есть что-то подобное на случай "я хочу" и я стараюсь, чтобы это самое "хочу" наступало до того, как истекает срок годности продукта.
Так было и с этим горячим шоколадом, который я купила по случаю, чтобы лежал, мало ли. Захочу может. Вот вчера это мало ли и произошло. Так за день вымоталась: сходила на парад, на котором почти весь продержала на руках сыночка двухлетнего, чтобы ему было видно лучше, а потом еще вечером тоже самое проделала, чтобы салюта не боялся. Вечером захотела расслабиться с кружкой горячего шоколада. У меня как раз на этот случай приобретена целая лента из пакетиков "MacChocolate".
Налила и села перед телевизором расслабиться. Знаете, на вкус вполне себе приемлемый напиток, если не пить его ежедневно, то он пригоден для питься и даже для удовлетворения желания о горячем шоколаде. Наверно, в холодный зимний вечер вообще покажется вкуснятиной. За состав, конечно, оценку значительно снижу, но вот порекомендовать вполне могу.
Верно подметили, можно пить, когда привычный кофе и чай надоедят и захочется чего-то необычного. Но вкус всё же оставляет желать лучшего. Из плюсов только удобство в приготовлении.
Я очень люблю этот горячий шоколад и часто его покупаю и пью из него напиток. Шоколад очень полезен для здоровья и в виде напитка тоже. Поэтому тоже рекомендую этот вкусный и полезный напиток!