А я было хотела приобрести этот продукт.
Отзыв:
Понравился, как сушка, но не более
05.09.2013
Псков
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Для себя я его открыла, как хорошую сушку
Недостатки: Как закрепитель, почти нулевой
С продукцией Sally Hansen познакомилась около полугода назад. В первую очередь искала закрепитель для декоративного покрытия. Не все лаки отличаются стойкостью, а каждый день наводить маникюр - особого желания нет.
Общаясь на форумах, пришла к выводу, что в деле продления жизни маникюра стоит обратиться за помощью к Салли. Спустя время свои идеи воплотила в реальность.
Верхний топ представляет собой обычный бесцветный лак. Очень удобная кисть - мягкая и в то же время упругая. Аккуратно захватывает всю площадь ногтевой пластины. Многие декоративные экземпляры могли бы позавидовать такому рабочему инструменту.
Салли - американский бренд и блистер сплошь и рядом исписан словами на английском языке. На обороте существует очень подробная инструкция по применению на русском языке.
А это маникюр, который я пыталась удержать при помощи Салли. К сожалению, в части продления жизни маникюру Салли меня разочаровал. Не сказать, что он совсем не работает. Он работает, но мало. Но зато я обрела прекрасную сушку. Салли великолепно высушивает несколько слоев лака за 5 минут. На фоне других брендовых сушек он выигрывает в цене - стоит всего 150 рублей.