Неплохое импортозамещения.
Поможет с новогодней укладкой!
21.11.2016
Дата: 29.12.2016 Достоинства: Не утяжеляет волосы, создает объем у корней, приятная стоимость
Недостатки: Не знаю
Зашла я недавно в магазин и обнаружила целую полку товаров Прелесть professional. Муссы шли все по акции и я не удержалась, купила «Объем» за 119 руб.
Попробовала утром при укладке. Вымыла голову, просушила немного волосы и потом на чуть влажные нанесла средство: выдавила шарик размером примерно с мандарин, нанесла в основном на корни и кончики. Волосы средней длины, мусса хватило с лишком, поэтому можно выдавливать и поменьше.
На упаковке я прочла инструкцию. Там несколько способов применения – как создать объем у корней, как использовать для укладки отдельных прядей. Мне пригодилось и то и то. Мусс обладает приятным запахом – сладкий, но трудно объяснить, что именно чувствуется. С волос выветривается очень быстро, досушила волосы – и уже не чувствую посторонних запахов.
Эффект получился неплохой: корни приподняты, и очень удобно загибать им кончики с помощью мусса и брашшинга. И быстро и лежат потом весь день так, как их уложили. Не ожидала, что мусс окажется таким полезным приобретением!
- Лак для волос Wellaflex объем для тонких волос, супер-сильная фиксация
- Лак для волос Каждый день "Прелесть" Сильная фиксация
- Лак для волос Арнест "Прелесть" сильная фиксация
- Лак для волос Прелесть Био "Жизненная сила" экстракт зеленого чая Сильная...
- Мусс для волос Estel Professional Airex Сильная фиксация