Сильные таблетки.
Поможет и при сильной головной боли, и при температуре.
04.04.2017
2036
Дата: 28.03.2018 Достоинства: Снимает сильную боль
140 рублей.
Добрый день,уважаемые читатели отзыва!
Проснулась ночью от сильной головной болью. Пошла искать,чем лечиться. Под руку попался новый для меня препарат "Салпадеин фаст". Его и выпила.
Сразу скажу о результате. Таблетка помогла достаточно быстро и я спокойно посмотрела сны).
Изначально я купила это лекарство про запас на случай сильных головных болей. Раньше мне помогали другие таблетки,но теперь их продают строго по рецепту. В состав тех таблеток входил кофеин, поэтому я искала лекарство, в к составе которого будет это вещество.
Основными действующими веществами в Солпадеине фаст являются парацетамол и кофеин. Для меня это прекрасный состав на экстренный случай,т.к. бывают сильные боли.
Помимо головных болей, Солпадеин поможет при:
Как видите,это,в основном, обезболивающее средство. Но, поскольку в составе есть парацетамол, оно поможет и при повышенной температуре.
В состав упаковки входит инструкция и 12 таблеток. Очень удобно,что основная информация есть и на упаковке. Я, например,часто теряю инструкции.
В одном блистере по 2 таблетки.
На обратной стороне есть информаия о сроке годности.
Таблетки достаточно большие, но они растворимые,поэтому это не имеет значения.
Для того,чтобы лекарство хорошо растворилось,его нужно опустить в горячую или теплую воду. Таблетка растворяется полностью. Вкус у нее нейтральный. Мне нравится,что нет дополнительных вкусовых добавок и красителей. Во-первых, это вредно. Во-вторых, они иногда только портят вкус лекарств.
Действует таблетка достаточно быстро. Думаю,что это происходит за счет жидкой формы лекарства. Для меня Салпадеин фаст является необходимым лекарственным препаратом в моей аптечке.