У нас та же проблема с котом. Просто измучили животное. Применили массу инъекций. Стал помогать ультразвук. Папаверин не использовали. Надо попробовать. Изменения к лучшему стали происходить после того, как стали выводить кота на улицу, активно заниматься прыжками. По утрам даем проросшую пшеницу. Удачи Вам в лечении Вашего кота.
Поможет быстро обезболить и снять спазм. Можно применять для животных.
04.08.2015
Дата: 06.11.2015 Достоинства: необходимо делать укол
Всем доброго времени суток.
Раствор для инъекций я приобрела в последнее время для того, что бы снимать спазмы и в качестве обезболивающего препарата для кота.
В недавнем времени он заболел циститом и мочекаменной болезнью. А эти болезни характеризуются болями при мочеиспускание и сильными спазматическими болями при которых боль просто неистерпима.
Ветеринар прописал именно папаверин в растворе в качестве местных инъекций внутримышечно коту, что бы он хоть как то мог сходить в туалет и в дальнейшем избежать ужаснейших последствий от переполненного мочевого пузыря.
"Папаверин" был прописан по 0,5 мл внутримышечно 2 раза в день в течение недели. Помимо этого препарат был назначен курс лечения от основного заболевания.
"Папаверин" отлично справился со своей задачей и помог котику справится со спазматическими болями.
Применение в растворе очень удобно, так как все лекарство сразу же поступает в организм и не требует дополнительного растворения.
Я тоже применяю этот раствор когда требуется быстро снять температуру у детей.
Для снятия высокой температуры раствор "Папаверина" применяется в равных долях с раствором "Анальгина".
Облегчение после инъекции наступает уже через пару минут.
Минусом применения является то, что приходиться все же делать укол. А их не очень все любят.
Рекомендую, как высокоэффективное противоспазматическое и болеутоляющее средство.