Помогли при прорезывании зубов. При температуре не рекомендую, не помогут.
11.11.2014
Дата: 18.03.2019 Достоинства: Облегчают симптомы прорезывания зубов
Недостатки: При температуре не помогут
Свечи Вибрукол, это популярный гомеопатический препарат.
Когда у сына полезли клыки, этот процесс дался ему не просто. Он стал беспокойным, ночью начал просыпаться и плакать, мог просто беспокойно спать и ворочаться.
Чтобы как-то помочь ребенку и облегчить процесс прорезывания зубов, я решила по совету подруги, попробовать использовать свечи вибрукол.
В особо беспокойные дни, я на ночь ставила сыну свечку и ночь у нас проходила значительно спокойней, он мог поворочаться, но не просыпался, не плакал и не кричал.
Эффект при прорезывании зубов от использования свечей для меня заметен. Они хорошо успокаивают сына и обезболивают процесс прорезывания.
Плюсом является, что препарат гомеопатический, то есть, в его составе натуральные компоненты, которые не вредят детскому организму.
Если у ребенка температура, особенно высокая, не рекомендую применять эти свечи, это потеря времени, они если и собьют температуру то совсем незначительно и на короткое время. Так что, лучше сразу использовать специальные жаропонижающие средства, такие как Нурофен или Цефекон.
Спасибо за внимание.