Помогла моим волосам
12.08.2015
Дата: 21.01.2017 Достоинства: Аромат, удобная банка, все же есть результат - это моя не первая банка, периодически ею пользуюсь
Недостатки: Состав - натуральный плюс химия
67 руб.
Добрый вечер!
Наверное почти все рано или поздно сталкиваются с проблемами с волосами - они ломкие, безжизненные, перенесшие многократное окрашивание и химическую завивку. С моими волосами так и было.
Я начал их пытаться оживить с помощью различных средств, маски были в первом ряду.
Серия"Секреты сибирской травницы", а именно крем-маска "Морошковая" глубокое увлажнение и питание на основе арктической морошки и на козьем молоке.
Баночка хорошая, 300 мл. Это отечественный косметический товар, произведен в г. Москве ООО "Первое решение".
Кстати, оно изготовлено по ГОСТ, но при этом в составе все де имеются нелюбимые мною разные химические вещества.
****** Использование крем-маски:
Крышка откручивается, внутри мембрана, которая защищает крем - маску от различных воздействий из вне.
Оттенок у крем-маски оранжевый, она довольно густая. Нормально распределяется во волосам, также и легко смывается с них.
Результат:
* живые волосы;
* легкость в расчесывании;
* все же есть питательные составляющие, они и помогают волосам напитаться, стать плотнее;
* на длинные волосы она быстро расходуется, на короткие все же дольше ее хватает.
- Маска для волос "Травы и сборы Агафьи для Бани" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Морошковый крем-витамин для рук Морошка Агафьи глубокое увлажнение и питание...
- Крем-маска для волос "Морошка Агафьи" Морошковая "Рецепты бабушки Агафьи"