а почему фото инструкции от мази доктор мом?))
Помогает от мигрени
16.09.2019
Дата: 13.12.2019 Достоинства: есть практически везде, стоят приемлемо, употреблять легко (не капсулы и не пилюли), а главное помогают от мигрени.
Обычно я пила простой ибупрофен от головной боли. А вообще таблетки я пью только когда начинается мигрень: когда пульсирует (обычно правая) часть головы, давит виски и глаза. Вот тогда уже невыносимо терпеть и само оно не проходит, даже если поспать. И как-то на учебе простая головная боль плавно превратилась в мигрень, что уже слушать преподавателя было тяжко. Но таблеток у меня с собой не было, пришлось бежать в аптеку.
Где купить МИГ 400: в любой аптеке - Живика, Аптека от склада, Магнит-аптека и т.д.
Цену не помню, но не дорого.
С виду это красная яркая коробочка, цветом изображающая саму мигрень
Но спасает это средство не только от головной боли, на коробке показан человек с очагами
Информация с упаковки
Внутри была небольшая инструкция. Согласно ей, мне надо было пить 1 целую таблетку.
Таблетки находятся в блистере с фольгой
С другой стороны белый пластик, непрозрачный
Таблетки небольшие, с сечением для разлома
С другой стороны выдавлены буквы Е, неизвестно почему.
Принимать таблетки легко: если вы как и я не умеете их глотать, то эти можно спокойно разжевать, они лишь слегка горчат. Поэтому лучше запивать водой. Помогают они в течение часа, моментального эффекта нет для мигрени, но и час я считаю можно сказать что быстро. Таблетками довольна - есть практически везде, стоят приемлемо, употреблять легко (не капсулы и не пилюли), побочных действий у меня не возникло, а главное - помогают от мигрени.