Помогает нормализовать деятельность сердца
05.07.2013
Дата: 08.08.2013 Достоинства: помогает
Недостатки: есть противопоказания
Меня стало беспокоить сердце. такое ощущение, как будто оно пропускает удары. Меня это настолько стало беспокоить, что я во сне стала ощущать эти "пропуски". Записавшись на прием, пришла к врачу в поликлинику. Мне сделали ЭКГ, я сдала анализы, меня тщательно обследовали и назначили таблетки "Тромбо АСС". В аптеке я их купила без рецепта врача. Стоят таблетки не дорого. Я купила упаковку, в которой тридцать таблеток за пятьдесят рублей. Пила я по одной таблетке сто миллиграмм в день. Таблетка покрыта оболочкой, разжевывать её нельзя, чтобы не было раздражения желудка. Хотя к концу второй недели приема у меня все равно начал болеть желудок, когда есть чувство голода. Принимала я "Тромбо АСС" три месяца. Принимала бы и больше, но боли в желудке меня просто замучили. При повторном обследовании показатели стали лучше и чувство, как будто бы сердце пропускает удары у меня прошло. Считаю препарат эффективным, не дорогим, но все же побочный эффект в виде боли в желудки, на мой взгляд, не стоит того, чтобы о нем забывали. Если у пациента язва желудка, то, скорее всего, он не сможет принимать "Тромбо АСС". Противопоказан он при беременности и в период лактации. Кроме того, при приеме "Тромбо АСС" наблюдается удлинение по времени менструаций. Это происходит из-за того, что лекарство способствует разжижению крови. Но этот симптом прошел сразу же после того, как препарат перестала принимать.