Не люблю горький шоколад, но во время диеты наверно не отказалась бы от такого.
Помогает мне худеть (не могу без сладкого)
08.03.2016
В...та
Дата: 06.12.2016 Достоинства: Много не скушаешь, недорого по акции
Недостатки: Не нашла
39,9 руб
По акции в Ленте увидела рекламу-стоит шоколад Российский в ассортименте всего 39,9 рубля. Намного дешевле, чем в розничной цене.
По сравнению с эти более полезным шоколадом, Российский горький конечно бюджетнее!!
Плитка Российский горький 70% какао имеет вес всего 90 граммов, в одной порции, как пишет производитель, это 6 долек всего 124 кКал. Когда совсем тяжко кушаю.
Я сладкоежка, по идее нужно отказаться вообще от быстрых углеводов, но я сразу начинаю плохо себя чувствовать: голова кружится, настроение падает. Я мама двух малышей и ходить как вареная сосиска не смогу.
Плитка разделена на дольки, шоколад горький не по названию))
Тает по рту, послевкусие горького шоколада. Плюс потрясающий-его много как молочный или темный не съешь!!! Максимум 8 кубиков)))
С чаем лучше зеленым или черным, с кофе перебор горечи-немного до тошноты-индивидуально.
В диетах разрешается горький шоколад, буду его по чуть кушать.
Продается почти везде, вопрос, где купить подешевле)))
Будьте здоровы. Много сладкого вредно (личный опыт, болезнь кожи).
Тоже без сладкого не могу, но больше мармеладки предпочитаю. А последнее время и вовсе стараюсь мёдом всё заменить
Мне проще от мяса даже отказаться было бы, чем от сладкого! Хотя мясо - дело святое... А отказ от сладкого я бы сравнил если только с отказом от секаса))