Не слышала про этот препарат, возьму на заметку.
Помог в борьбе с последствиями коронавируса
19.03.2021
Челябинск
Дата: 14.09.2021 Достоинства: Легко принимать
Как ни старалась я уберечься от заболевания коронавирусом, все же он меня достал! Благодаря тому, что я сделала прививку Спутником V, болезнь протекала в достаточно легкой форме, без поражения легких, но постковидный синдром я на себе испытала: депрессивное состояние, сильная слабость, раздражительность.
Врач поликлиники посоветовала принимать Пентовит, так как этот комплекс на основе витаминов группы B как раз помогает восстановить нервную систему.
Я купила в аптеке сначала одну упаковку за 155 рублей, потом и вторую - хоть там содержится целых 50 таблеток, но в день выходило по 6 таблеток (3 раза по 2), так что мне двух упаковок хватило на 2,5 недели.
Сами таблеточки белые, оболочка сладковатая, очень приятная на вкус. Уже на третий день я действительно почувствовала улучшение: стала спокойнее, меньше психовала, появилось желание что-то делать. Повышенного роста бровец и ресниц, о котором многие пишут, честно говоря, не заметила, но оно мне и не надо, не для того Пентовит покупала))
Принимала витамины по инструкции, после еды, поэтому с неприятными побочками вроде тошноты не сталкивалась. Для себя сделала вывод: периодически стоит проходить такой курс лечения, чтобы эффективнее противостоять каждодневным стрессам.