Нужно тоже этот шампунь попробовать, может быть и мне подойдет.
Помог справится с моими ломкими волосами.
06.06.2015
Дата: 21.03.2016 Достоинства: Состав; нет парабенов, красителей и т.п.; придает объем; дозатор
Недостатки: Не нашла
Марку Прелесть помню еще с самого детства, когда был один только Лак для Волос и я таскала его у мамы, к слову, лак был отличный. А тут в магазине наткнулась на шампунь Прелесть Professional объем и питание и решила попробовать.
Заплатила я около 200 рублей за 600 мл, на мой взгляд, это очень даже круто-сплошная выгода. Кстати, вид у этого шампуня очень даже достойный-стильный флакон с лаконичным дизавнойм и главное с дозатором. Дозатор в шампунях просто необходим, по моему мнению, он позволяет отмерить именно нужное количество, плюс не нужно ничего откручивать и нет страха пролить шампунь в воду.
В состав шампуня входят натуральные экстракты миндаля, бамбука, винограда, ромашки, граната, цветков кактуса. Также я не нашла в составе красителей, слс и парабенов, что не могло не радовать.
А теперь о результате : мои ужасно ломкие и секущиеся волосы, после того как высохли стали блестящими и более пышными, чем ранее. Запах от волос также меня порадовал. А после пары недель применения я заметила, что волосы более здоровые, не ломаются да и вообще выглядят иначе.
Вот я уже около двух месяцев мою голову через день этим шампунем, а он еще даже к середине не подошел, даже к 1/4 – экономия.
- Шампунь Diplona Professional "Ваш профессиональный объём" для нормальных и...
- Шампунь Прелесть Professional "Интенсивное питание"
- Шампунь Constant Delight Био “Объем и питание” Масло арганы и хлопок
- Шампунь для волос Прелесть Professional "Увлажнение и защита" для любого типа...
- Шампунь Прелесть Professional Идеальная гладкость и блеск
Цена действительно ооочень привлекательная, даже если не подойдет не жалко будет, но состав, который вы описали даже не у всех дорогих шампуней есть. Я думаю стоит попробовать. Побежала искать шампунь уже хочу попробовать.
Сама была очень удивлена , особенно после того как состав посмотрела, но все оказалось действительно так - шампунь просто шикарный. Купила и шампунь и бальзам – в восторге от эффекта, волосы мягкие, увлаженные и не пушаться. Советую и бальзам попробовать, покупала линейку гипоаллергенный.
Отредактировано 26.09.2016 в 14:48
Тоже помню эти лаки. Я такой шампунь ещё ни разу не брала, спасибо за открытие:) Давно уже не встречала шампуней без СЛС – с слс и парабенами на каждом шагу. Возьму этот шампунь на заметку.