Помог ребенку справится с конъюнктивитом
09.11.2013
Чигирин
Дата: 20.01.2016 Достоинства: Эффективные
Недостатки: Цена
Было такое дело, когда у ребенка болели немного глаза и он очень часто их тер ручкой, и часто мигал глазами. Тогда попал ему в глаза песок, болеть перестало, ничего не чувствовал, но все ровно начал часто мигать и меня это настораживало, что мы с мужем решили повезти его в областную больницу для детей, в другой город к окулисту. Но там нас смотрели, все перепробовали, картинки показывали и врач сказал что с глазами все в порядку, но решили еще через прибор посмотреть. Вот он и показал что у ребенка аллергический конъюнктивит, и приписали нам несколько капель для лечения, среди которых были и глазные капли "Лекролин" Santen.
Капала я ребенку четыре раза в день, через каждые четыре часа. Врач говорил что капли хорошие и от них ничего не будет, но ребенку только такие капли среди других очень пекли, и чуть не плакал, сдерживался. Сначала капала этими, а через пять минут капала другими. Врач сказал что сами эти капли не помогут, только в комплекте с другими.
Капать надо было десять дней, к тому же принимать таблетки и у ребенка конечно где то на четвертый день, уже эти капли не вызывали ничего, не пекло и не болело. Поэтому мы продолжали капать уже с спокойствием. Покупали капли не по дешевой цене, стоили они около 259 рублей, а вот срок годности совершенно не порадовал. Так как после открытия флакона, такими каплями можно пользоваться всего месяц, это вот расстроило.
А так капли простые на вид, флакончик можно прорезать крышкой, и не надо покупать отдельно пипетку, чтобы закапывать. Объем небольшой, 10 мл., капли хорошие, помогли!