Помог избавиться от боли.
30.05.2017
Город
Дата: 11.09.2021 Достоинства: Эффективный. Схема приёма.
Недостатки: Не заметила.
С возрастом появляются куча болячек. Особенно остро ощущается это после родов.
Ещё в студенческие времена, собирая картошку в поле в ветренную погоду, мне продуло поясницу. В течение нескольких лет каждую осень у меня появлялись острые боли вплоть до того, что я не могла перемещаться. Но это мне вылечили, но спустя 10 лет, боль в этом месте вернулась, так же добавилась и боль в позвоночнике, которая не проходит несколько месяцев. Именно столько времени мне требуется для того, чтобы вылечиться полностью.
С Мелоксикамом знакомство произошло при первичных болях в пояснице в этом году. Какого характера боль? Когда выхожу из состояния покоя, начинается дискомфорт, лёгкая боль. Если вовремя не спохватиться, она разрастается и "эстафету" подхватывает уже и позвоночник. Мне посоветовал врач именно этот препарат, как действенный. Плюс витамины. Принимала данные противовоспалительные таблетки один раз в день во время или после еды. Спустя пять дней боль ушла. Так как болезнь у меня сезонная (весна и осень), то каждый раз я обращаюсь именно к мелоксикаму и ещё ни разу он меня не подводил.
Братишка как-то растянул ногу, хирург ему тоже прописал этот препарат. И ему он помог. Производителей, как я поняла, много, но в аптеке продали фирмы "Медисорб". Честно, не знаю, есть ли различие в эффекте у конкурентов, так как не сравнивала. Но судя по отзывам есть.
Цена упаковки, состоящая из 30 таблеток, 169 рублей. Упаковка тёмная, красивая, таблетки белые, небольшие. Одной упаковки мне хватило на 3 лечения. В общем, экономные оказались за такую цену. Хранить можно при комнатной температуре три года.
Хороший препарат. Ставлю 5.