Какой красивый насыщенный цвет!
Помада и блеск, два в одном-супер предложение, а вот практично ли?
11.05.2015
Дата: 17.12.2015 Достоинства: Дополнительно блеск, красивый цвет, стойкость, цена
Недостатки: Блеском вне дома сложно пользоваться
2$
Наверно в жизни каждая брюнетка приходит в определенное время к красной помаде. Этот цвет не на каждый день, но бывают моменты, когда подчеркнуть вечерний макияж просто необходимо с помощью красной помады. Эту помаду покупала в салоне красоты, и до этого отзывов или рекомендаций на счет ее использования не читала.
Классический тюбик, со стикером насыщенного красного цвета помадой(у меня 03 тон). Помада прекрасно наносится на губы и не растекается после нанесения. Цвет яркий, насыщенный-достаточно и раз накрасить губы. Пигмент стойкий, на губах держится приличное время. Губы не сушит, ощущения приятные, вкусно пахнет. Эта помада идет вместе с блеском, таблеточка у основания тюбика, которая открывается и можете добавить губам объема и блеска. Очень удобно наносить блеск из дому с помощью кисточки, а вот вне разве, что только с помощью пальца, что увы не очень удобно и практично.
Не могу сказать, что это средство удовлетворяет все мои потребности к помаде, но время от времени можно воспользоваться. Цена радует и соответствует своему качеству, рекомендую.
Красивая помада! Жаль, мне красный цвет не идет - сразу все недостатки кожи в глаза бросаются(