У подруги был такой принтер. Через три года начал тупить и тормозить. А хуже того, начали из строя выходить отдельные детали. Но печатала она часто и много.
Пользуемся 3 года в домашних условиях. Исправно печатает все, что нужно.
25.03.2017
Дата: 15.07.2019 Достоинства: Печать текстов, фото, ксерокопии черно-белые и цветные, сканер. Чернила расходуются очень экономично.
12000
МФУ покупали для работы дома. Я много печатаю для занятий с ребенком: карточки с цветными картинками, фото, тексты электронных книг. Ранее печатала на принтере с заправляющимися картриджами. Было неудобно, что картриджи быстро заканчивались, приходилось покупать новые или заправлять старые. Надоело.
Выбрали с мужем МФУ Epson L355 по ряду причин. Вместо картриджей здесь чернила. Они очень экономичные. За 3 года работы я поменяла только черный контейнер чернил, его не покупали, он шел дополнительно в комплекте. Цветные чернила не меняла.
Регулярно печатаю фото для альбома ребенку. Для печати фото пользуюсь проверенной глянцевой фотобумагой Ломонд. Качество фотографий отличное.
Ксерокопии можно делать как черно-белые, так и цветные. Также сканирование любых документов и фото. Пользовались не раз. Удобно, когда дома под рукой такое многофункциональное устройство. Напечатал, отксерил, отсканировал все, что нужно. Необходимо только достаточное количество бумаги для печати.
На печать отправляю с ноутбука, подключенного через провод к МФУ. Есть функция Wi-Fi, но нет необходимости, поэтому не пользуюсь. Панель управления очень удобна.
Рекомендую к покупке. МФУ проверен временем на качество. Отличное многофункциональное устройство для печати.