Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Полностью и навсегда избавил меня от досадной проблемы

19.07.2020
Дата: 24.08.2024
Достоинства: Буквально с двух капсул избавил меня от молочницы (и она больше не возвращалась)
Недостатки: Прочтите инструкцию - имеются противопоказания
Цена
Эффект

А теперь о деликатных проблемах, которые способны омрачить жизнь. И о способах их преодоления. Не буду тут много размусоливать: о некоторых вещах в нашем обществе говорить не принято, тем не менее способ решения таких проблем может быть для многих актуальным.

Я сейчас не вспомню название препарата, который я принимала до "Дифлюкана". На некоторое время он гасил симптомы молочницы, но потом проблема возникала вновь. Тогда у меня был период времени, когда я ни с кем в отношениях не состояла, поэтому дело было явно не в повторном заражении.

Как раз в тот период по телевизору активно гоняли рекламу Дифлюкана (с телевизором я тогда еще не попрощалась, так что слушала там всё по полной программе). Я обычно скептически отношусь к подобным маркетинговым атакам, но решила попробовать, руководствуясь тем, что хуже от этого мне не будет.

Купила пачку "Дифлюкана"... и явно переборщила. В коробочке было 12 капсул, которые я все не употребила - просто отпала такая необходимость. Облегчение наступило с первой же капсулы, а со второй вообще всё прошло. Еще парочку я выпила просто для профилактики, чтобы напасть больше не возвращалась. И на этом всё.

Остальные блистеры так и остались у меня лежать, теряя срок годности (сейчас перебираю аптечку и взяла пачку "Дифлюкана" лишь для того, чтобы его со всех сторон фотографировать для отзыва и выбросить). А молочница совсем ушла из моей жизни (хотя я слышала, что люди мучаются с ней годами).

Активным препаратом здесь служит флуконазол, средство заключено в ярко-синие капсулы. Проблем с их приемом у меня не возникло: они очень легко запиваются водой. Побочных явлений у меня не возникло, но всё же препарат не безобидный, поэтому перед применением надо тщательно прочесть инструкцию. Мне эти синие капсулы помогли просто на ура, так что могу смело их рекомендовать.

Агент Провокатор
написала 24 августа 2024 в 19:35

Эффективный препарат. Один из лучших на рынке.

написала 26 августа 2024 в 02:30

Вот и у меня он подействовал просто отлично. Не знаю насчет его места во всевозможных рейтингах препаратов, но мне помог.

Еленкин
написала 30 августа 2024 в 18:19

Отличное средство!

написала 31 августа 2024 в 06:17

Я тоже так думаю. По крайней мере, у меня эти капсулы сработали на отлично.

EvgeniaH
написала 31 августа 2024 в 03:30

Хорошо когда быстро помогает

написала 31 августа 2024 в 17:13

Примерно сутки потребовалось, чтобы избавиться от проблемы. И еще пару приемов просто ради того, чтобы закрепить результат.

СебеНаУме
написала 31 августа 2024 в 15:57

Еще местно применяла буру с глицерином от бешенного зуда. В тандеме 💥

написала 1 сентября 2024 в 21:40

Не, я никогда раньше не знала о таком способе. Для меня интересно, чтобы способ был максимально простым и эффективным. Тут как раз такой случай.

krasnaya28
написала 5 сентября 2024 в 08:53

Покупала, но давно. Его тогда одной таблеткой продавали. Да, нам женщинам, хватает неприятных проблем. Тут и сам-то визит к гинекологу переживаешь, как подготовку к казни. Так еще и всякие бяки типа молочницы подрывают чувство уверенности в себе.

написала 6 сентября 2024 в 13:56

Соглашусь. Я люблю себя понакручивать перед походом к любому врачу - есть такое. А в случае с молочницей я и сама не ожидала такого быстрого действия: думала, что эта фигня застряла со мной надолго.

goldfish
написала 26 сентября 2024 в 12:24

я беру обычно флюконазол, неплохой и недорогой препарат

написала 3 октября 2024 в 21:27

А я флюконазол как-то и не знаю совсем. Буду иметь в виду.

goldfish
написала 26 сентября 2024 в 12:28

я беру обычно флюконазол, неплохой и недорогой препарат

написала 3 октября 2024 в 21:28

Мне в свое время Дифлюкан посоветовали. И поскольку всё прошло, я больше не экспериментировала.

milayaya01
написала 3 октября 2024 в 08:56

Аналоги флюконазола, но тоже выручал как-то. Сейчас чего только не предложат в аптеке. Есть деньги - берешь дороже, нет денег - старое доброе Флуконазол :)

написала 3 октября 2024 в 21:29

И правда учту, что есть такой препарат. Вдруг понадобится? Сейчас разных средств много, как только аптекари всё это помнят. Я вот знаю от силы пару средств, которые мне когда-либо помогли, и если все прошло, обычно больше альтернативы не ищу.