Отличные подушечки для вкусного и сытного завтрака
Полезный завтрак, который приготовит даже ребенок.
05.04.2020
Дата: 29.09.2020 Достоинства: вкус, состав, качество
Недостатки: не нашла
99 руб.
Здравствуйте всем!
Мой ребенок любит завтракать различными сухими завтраками: хлопьями, мюсли, шоколадными шариками и т.п. Поэтому я при посещении магазина обязательно обращаю внимание на данную продукцию. И вот при очередном походе за покупками, увидела подушечки Nesquik Banana Crush, и тут же этот продукт оказался в моей продовольственной корзине.
Упаковка удобная, картонная коробка, а внутри находится фольгированный пакет с подушечками. До этого мы уже не один раз покупали такие подушечки, только с шоколадной начинкой. На этот раз я взяла с банановой.
Состав неплохой, ничего вредного я здесь не вижу. Подушечки состоят из злаковых продуктов и дополнительно обогащены витаминно-минеральным комплексом.
Общий вес упаковки с подушечками составляет 220 грамм. Открыв пакет мы сразу ощущаем приятный банановый аромат.
Мне подушечки понравились, дочка то же оценила их положительно. Сладкие в меру, вкус банана ощутим.
Мы их употребляем как традиционным способом - с молоком, так и любим просто ими похрустеть запивая чаем.
Подушечки довольно сытные в качестве завтрака или быстрого перекуса неплохо подойдут.
Приятного аппетита!
на счет полезности я могу иметь совершенно другое мнение. для этого достаточно просмотреть состав и вообще форму завтрака. но, это мое мнение. потому как значение полезности у всех совершенно разное
О полезности продукта, в составе которого на втором месте стоит сахар, можно поспорить, но что подушечки вкусные - это точно))