О, даже тара стеклянная! Это уже говорит, что позаботились о сохранности и качестве. Возможно в этом и секрет аромата.
Полезный в уходе за кожей Т-зоны лица
03.07.2016
Дата: 03.12.2022 Достоинства: Цена приобретения со скидкой. Аромат! Эффект от применения
Недостатки: Не для ежедневного ухода
71 руб
Подходит к завершению очередной лосьон "Ромашковый" и докупила очередную версию:
Лосьон для лица Аромат "Розовый".
С содержанием спирта 44% об.!
Изготовителем является концерн АО "Аромат", Республика Татарстан, город Казань.
Объём содержимого составляет 95 мл/ml. Хватит надолго! Проверено временем.
Почему выбрала не тоник, а лосьон? Как раз из-за содержания в жидкости спирта. Этим оба средства и отличаются между собой, ибо в тониках спирта не должно быть по сути.
Именнов данной версии аромат божественный. Веет лепестками турецкой розы и аппетитным вареньицем из них же. Спиртом абсолютно не пахнет.
Водичка-лосьон подкрашена в розовый оттенок, а значит имеются в составе химические красители.
Мое применения простое. Когда провожу механическую чистку своих расширенных пор в области Т-зоны лица петлей Видаля обрабатываю кожу и сам инструмент до и после процедуры. Типо дезинфицирую.
Для ежедневного применения не рискнула бы наносить в качестве очищение от загрязнений. Спиртосодержащие жидкости вымушивают эпидермис.
А тут прочитала, что одна мамзель применяет подобные лосьоны в качестве протирания подмышечных впадин опосля их бритья. Ну такое себе занятие. Не для меня.
Цена приобретения со всеми промкодами и оплатой банковской картой в моем любимом сетевом магазинчике "Впрок" (ИП Шадрин П. В.) обошлась где-то в 71 руПь.
Кое как смогла сфотографировать всю необходимую информацию, состав на прозрачной наклейке. Может кому пригодится.
Понравилось и то, что флакон сотворен из толстенного стекла.
Дата изготовления нынче уже нанесена на стеклянную емкость, а не на информационную наклейку. Жаль. Сотрется шустрее.
Ценник отличный! Теоретически) можно купить эфирное масло дамасской розы, лаванды. апельсина. И раздобыть спирт 96%. И все, домашнее производство парфюма-косметики готово)
Бутылочки с лосьоном очень приятные, да еще и стеклянные. Не встречала такого в продаже.
Цена привлекательная. Аромат розы в косметике не самый любимый, надо бы присмотреться к этому лосьону.
Мне тоже понравилась стеклянная бутылочка люблю такие, даже в руках подержать приятно, моей коже не подходит,к сожалению.
Обожаю запах розы (еще с моего длинного турецкого вояжа так повелось). Не знаю насчет протирки после бритья - так хотя бы протираться при случае.