виноград очень полезный и лечебный
Полезный продукт
Статус: Новичок
Регистрация:
22.08.2015
Откуда:
Барнаул
Репутация:
28
Отзывы:
8
|
Дата: 23.08.2015 Достоинства: Большая полезность продукта, ценное сырье, огромная потребляемость
Недостатки: Может вызвать разрушение зубной эмали, большая кислотность
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями по данному сорту винограда. Мои родители занимаются выращиванием такого продукта. Несомненно, что полезность винограда велика. Виноград используется для лечения многих болезней. В виноградных ягодах содержится глюкоза, которая обладает целебными свойствами. В состав продукта входят: фосфор, железо, кальций и многие другие элементы, полезные для организма. Я люблю употреблять ягодки в первоначальном состоянии, так сказать "с куста". Из виноградных ягод можно сварить компот, заморозить, чтобы в зиму наслаждаться "кусочком лета". Также, виноград можно высушить, превратив его в изюм. Виноград конечно же используют и в производстве вина.
Минус, который я обнаружила в продукте-это большое количество кислот, содержащихся в его составе. После употребления виноградных ягод у меня все щипало в полости рта, зубы стали чувствительными и болели. Это могло вызвать разрушение зубной эмали. Это неприятное ощущение меня сопровождало несколько дней. Также, виноград очень кислый. В нем много косточек, которые приходится выбирать. Несмотря на такие недостатки я все равно люблю эти ягодки. Они всегда напоминают мне лето, солнце, море положительных эмоций.