давно не ела такое)) но верю, что вкусно
Полезный диетический продукт. Буду и впредь его покупать.
17.10.2013
Дата: 30.01.2020 Достоинства: Вкусная качественная печень из свежевыловленной трески
Недостатки: Дорого
129 руб
Все мы время от времени едим какие-либо рыбные консервы. Из них можно приготовить салат, сварить суп или просто съесть с мягким хлебушком. Сегодня я расскажу о консервированной Исландской печени трески Westfjords.
Название-то какое красивое - Вестафьордс (западные фьорды Исландии)! Я никогда здесь не была, но знаю, что Исландия это остров, омывающийся водами Атлантического и Северного Ледовитого океанов. И где как не здесь добывать экологически чистую рыбу? На упаковке консервов есть пометка, что они изготовлены из свежевыловленной трески (на фото в самом низу, где состав). В консервах нет ничего лишнего, лишь печень и соль. Это точно диетический продукт, к тому же вес непосредственно печени всего 58 г, так что не объешься и не наберешь лишних калорий, коими весьма богата печень трески.
Печень трески - полезный и вкусный продукт. Он содержит всеми любимые Омеги, о необходимости употребления которых нам говорят из каждого утюга.
Вкус печени я бы назвала очень рыбным, прям ешь и понимаешь, что это именно рыба, никаких посторонних вкусовых вкраплений нет (ни специй, ни каких-либо овощных или иных добавок). Печень весьма нежная, но кусочки не разваливаются при попытке достать их из банки. Приятно пахнет свежей рыбой.
Можно намазать ее на хлеб, но я предпочла приготовить простенький салат из печени, яиц и сыра. Съели вдвоем с мужем с большим удовольствием.
Покупала консервы в "Ленте" за 129 руб (по акции), полная стоимость 210 рублей - это очень дорого за 58 грамм.
Желаю всем удачных покупок!
Эх, только из "Ленты" прибыла. Срочно хочется попробовать качественный продукт. Но! В каталоге моего города нет, к сожалению.