Параметры объекта
Слайсы пшенично-рисовые "Сладкая клюква" Здорово! без сахара
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Полезные, но мне чуть-чуть не хватило сладости и вкуса

Регистрация:
15.03.2015
Репутация:
4466
Отзывы:
463
Дата: 09.09.2017
Достоинства: полезные, вкусные, натуральные, рассыпчатые, недорогие
Недостатки: много их есть не рекомендуется
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем добрый день!
Я уже описывала слайсы с черникой. Как и обещала, новый мой отзыв о слайсах торговой марки «Здорово!» с клюквой.

Эти слайсы мало чем отличаются от слайсов с черникой. Так же изготовлены из пшеницы, риса с добавлением фруктозы, соли, стевиозида и ароматизатора. Обсыпка натуральная – клюквенный порошок.

Но всё-таки клюква не такая ароматная, как черника, поэтому и сами слайсы немного простоваты. Лично мне не хватает сладости, которая была у слайсов с черникой, хотя понимаю, что диетические продукты не должны быть вредными и очень калорийными.

Слайсы без сахара, но сладость чувствуется хорошо. Скорей всего из-за стевиозида.
Стевиозид – это гликозид, который находится в листьях стевии. Листья этого растения настолько сладкие, что из них готовят подсластитель, который слаще сахара в 300 раз.

Слайсы легко ломаются, они воздушные, хрустящие.

С одной стороны они покрыты тонким слоем клюквенного порошка. Именно с той стороны они и сластят.

Считается, что ими можно заменить хлеб тем, кто сидит на диете и стремится похудеть. Не знаю, у кого как, но я не могу справиться с искушением, чтобы не съесть целую пачку. Знаю, что это вредно, но слайсы очень вкусные!

Их можно есть с молоком, кефиром, соком. Кому как нравится. Главное, не в сухомятку, иначе могут быть неприятные последствия в виде несварения желудка или вздутия.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Maqjjq
Maqjjq написала 10 сентября 2017 в 12:33
Статус: Мудрец

Эти хлебцы мне напомнили другие. Но на них нет прямо явного клюквенного порошка.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.