Название многообещающее.
Полезная, приятная и экономичная замена гелю для душа
19.03.2016
Дата: 28.08.2016 Достоинства: Полезная и бюджетная замена гелю для душа, отмывает до скрипа, запах, аппетитный вид, красивое описание
Недостатки: Упаковка
199 р
Некоторое время назад я открыла для себя средства по уходу от известной многим бабушки Агафьи.
Одним из средств в той куче, которую я заказала в интернет-магазине Wildberries (в обычных магазинах сложно найти ассортимент товаров от бабушки, к тому же можно получить много скидок) было молодильное мыло для тела и волос из серии “Золотая морошка”.
Когда я читаю красивое описание продукта, начинаю верить, что продукт на самом деле супер, срабатывает эффект плацебо, а это не так плохо, главное - позитивный настрой.
Мыло находится в большой банке объёмом 500мл - такая упаковка мне не нравится, приходится брать мокрыми руками, в банку попадает вода, плюс некуда поставить банку,занимает много места. Но для производителя, скорее всего, это самая выгодная упаковка.
Мыло густое и плотное, ароматное, с виду похоже на мёд, ещё и с перламутром.
Пенится идеально, отмывает кожу до “скрипа”, чувствую себя, будто после бани. Кожу не сушит, хотя у меня сухая кожа, но и не особо увлажняет, но я ещё ни разу не встречала геля для душа, который бы реально что-то увлажнил.Омоложения, как ни странно, тоже не произошло, либо оно незаметно глазу:) Зато в составе мыла в основном натуральные компоненты (есть и химия, но мало и в конце списка).
Плюс объем 500мл по цене 199 рублей - это бюджетно. К тому же, эффект не хуже, состав получше некоторых гелей для душа, только упаковка немного подкачала, но это некритично.Кстати, каждый может поучаствовать в конкурсе на сайте производителя, нужно просто написать свой рецепт красоты из натуральных ингредиентов.
Молодильное мыло рекомендую, а ещё мне очень понравились: питательный крем-скраб, ароматная крем-пена для ванн и растирка для ног от усталости и отеков.
- Кедровое мыло "Банька Агафьи" для волос и тела "Рецепты бабушки Агафьи"
- Густое мыло для волос и тела "Кедровое" Особая серия "Банная"
- Густое ореховое мыло для волос и тела Секреты сибирской травницы "Кедр...
- Ягодное мыло Агафьи для рук и тела Нежность и комфорт
- Шампунь для нормальных и сухих волос морошковый "Морошка Агафьи" на соке...