Жаль, что так вышло.. у меня пока держатся)))
Покупала - радовалась, через месяц от 4 осталась одна...
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 25.02.2021 Достоинства: Дешево - 350 рублей одна табуретка
Недостатки: быстро пришли в негодность
350 рублей одна штука
В свою квартиру покупала четыре табуретки в местном торговом центре "Континент". Как-то они мне сразу понравились - недорого, цвета яркие, симпатично смотрятся. Торжественно приволокла их домой, поставила. Тогда еще у меня был муж - посмотрел на них, покрутил одну ножку, хмыкнул: "Недорого они прослужат". Громыхнул домашний скандал, в обиде несколько дней не разговаривала.
В результате: металл, из которого сделаны ножки - легко гнущийся. Такая точно история случилась у меня, когда я в "Фикс Прайсе" захотела купить набор - нитки, иголки, ножницы. Так вот, эти ножницы мелкие гнулись во все стороны, резать ничего не хотели. Так и выкинули. А почему я вспомнила про тот неудачный набор - нечто подобное происходило и с ножками табуреток - сломались.
Короче говоря, покупала я четыре табуретки: на троих сидели постоянно я , муж и мой младший ребенок, а четвертая просто стояла на кухне без дела. В результате, не со сломанными ножками осталась только та последняя.
Не хватайтесь вы за эти дешевые табуретки, вон наши - уже на помойке сгнили! Покупайте что-то может быть, подороже, да получше!
Как тут не вспомнить, про того, который не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи )