Пойдет, когда нет другого кофе
24.10.2013
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Нормальный вкус и аромат
Недостатки: Не натуральный кофе
Кофе я очень люблю, но предпочитаю пить натуральный, качественный напиток.
Но что делать, когда нет возможности приготовить такой кофе? Например, на работе.
С кофе Черная карта я познакомилась именно на работе. Если быть точнее, то приобрела его для работы. Потому как нормальный кофе я могу выпить только утром дома, и в обед в ресторане на бизнес-ланче. А мне нужно больше кофе в день, я кофеман, да еще и с регулярно низким давлением. Поэтому данный напиток входит в мой повседневный рацион очень прочно.
Кофе растворимый Черная карта Gold я приобрела случайно, до этого на работе какой-то другой кофе был. Но зашла в магазин Монетка недалеко от дома и сотрудник на кассе сообщил о том, что проходит акция и кофе Черная карта предлагается по цене с значительной скидкой. Значительная она (скидка) была или нет я в принципе не знаю, потому что на цены смотреть не люблю, поэтому и не знаю, сколько этот кофе стоит в других магазинах.
Что я могу сказать, на безрыбье и рак рыба, по причине отсутствия альтернативы у нас хорошо пошел и растворимый кофе Черная карта Gold. Поэтому мы все, сотрудники, а если быть точнее сотрудники отдела просто обязаны быть счастливыми, ведь реклама нам это обещала.
Аромат и вкус у растворимого кофе Черная карта Голд вполне нормальный, с натуральным кофе конечно не сравнить, но многим другим маркам растворимого кофе Черная карта может составить конкуренцию. Пробовала кофе Черная карта для заваривания в чашке, оно конечно немного лучше растворимого кофе Черная карта Голд.