это бывший Глобал-тестмаркет))
Похож на Internetopros
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 01.09.2019 Достоинства: Платят честно, опросы приходят регулярно, достойная оплата, нормальные по времени
Недостатки: Вывод денег только на PayPal + сертификаты интернет -магазинов
Похоже, сайт internetopros , который я так любила, меня забанил (уже месяц не приходят опросы), о причинах остаётся только догадываться...
Ну что же, нет, так нет, в интернете я себе стала подыскивать другие подобные опросники. Новый сайтYouThink лично мне не понравился, и в скором времени я зарегистрировалась на другом сайте опросов - LifePoints. В целом, он похож на сайт internetopros.
Как и на любом опроснике, здесь также сначала заполняются профильные анкеты. За регистрацию с подтверждением ящика сразу дали 10 баллов (у них баллы называются lifepoints), и за заполнение профиля также начислили 10 лайфпойнтсов.
Ну и потом стали потихоньку появляться опросы. Можно заглядывать на сайт в личный кабинет, где будут висеть подходящие для Вас опросы, а также приглашения к опросам регулярно приходят на ящик, т.е. не пропустите.
Стоимость опросов бывает разная, от 15 баллов и выше. Мой самый дешёвый опрос был за 25 лайфпойнтсов, самый дорогой - за 90. Время заполнения адекватное, максимум минут 25, по два часа я с опросами не зависала.
Выкладываю еще скрины пройденных опросов и награды за них.
Если начинаешь проходить опрос и почему-то не подходишь, то система дарит 2 балла, чтобы совсем грустно не было )) В моей истории это можно увидеть, называется "Спасибо за участие!".
Еще иногда приходит "быстрое голосование". Появляется окошко с одним вопросом, и за его прохождение дают 1 лайфпойнтсик )).
Опросы приходят регулярно, оплата хорошая, степень прохождения высокая, на минималку набрать можно быстро.
Теперь о выплатах.
Обменять свои лайфпойнтсы можно на сертификаты wildberries (500р - 570 баллов), kantar(200 р - 220 баллов)или Связного (200 р - тоже 220 баллов).
Но лично мне сертификаты не интересны совсем, я всегда вывожу деньгами. И здесь деньги можно получить только на PayPal. Считаю, это единственным недостатком LifePoints, надо бы им разнообразить способы вывода.
На PayPal три суммы-минималки для вывода: 230 lifepoints - 200 рублей, остальные 460 - 400 рублей и 690 - 600 р.
Я первый раз накопила на 400 рублей и сделала заказ, с меня сразу списали 460 lifepoints. Выплату заказала 24 августа, деньги на счёт пришли 31-го. Ровно 7 дней обрабатывалась заявка.
Так что платят честно, опросы адекватные по темам, времени и оплате, минималка копится быстро. В среднем выходит недели за две не спеша можно заработать 400 р.
Кому интересно, пробуйте!
расскажите по секрету, куда вы тратите пэйпал? Навыводила с этого сайта, теперь потратить их никуда не получается(((