Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Походный вариант с потрясающим ароматом и настроением

28.11.2013
Прокопьевск
1981
Дата: 23.06.2025
Достоинства: Удобный формат. Отличный продукт
Качество
Цена
Эффект

Лето. Суточное дежурство. Жара. Больше всего на свете в этот момент хочется принять душ, особенно если в этот момент рабочая одежда прилипает к телу. У нас на работе, если есть такая возможность - есть душ который можно принять. Быстро, на бегу, но все же добавить себе небольшой заряд бодрости и доработать смену.
Летом я беру с собой запасной комплект формы, и конечно же хотя бы гель для душа (голову мыть не вариант, долго укладывать) а вот обновить себя гелем и дезодорантом вполне возможно.
На днях собирая ребенка в лагерь увидела вот такой милый и удобный флакон с гелем для душа от производителя Cafe Mimi. Естественно приобрела "походный вариант" упаковки. Минимум места, удобно взять с собой.

Таких гелей у данного производителя целая серия с несколькими ароматами. Данный вариант с ароматом ежевики и малины

Информация о продукте хоть и присутствует но практически не читаема (маленький шрифт).

Сам же продукт с потрясающим ягодным ароматом, освежает тело не пересушивает кожу. Дает достаточно пены, и легко смывается.

Удобный формат в мини формате, прекрасный продукт который легко и удобно взять с собой.