Хорошо, что удалось подобрать желаемый тип карандашей, да ещё и по гуманной цене.
Подумала, что рисовали фломастерами, а оказалось карандашами "Волшебные сказки"
21.09.2016
Дата: 01.02.2025 Достоинства: Большой набор, яркость, насыщенность цветов
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!
Сын просил карандаши такие же, какими он пользуется на развивающих занятиях, яркие и красочные, сочные и легко скользящие по бумаге. Но супруг покупал карандаши не дорогие, одни хуже других. Пока мы не добрались к канцтоварам сами. Карандаши именно с таким названием, как выдаются на развивашке мы не нашли, пришлось опробовать несколько вариантов на месте, прямо в магазине, при этом попросили у продавца листик бумаги для наших проб. Очень понравился набор из 24 разноцветных карандашей под названием "Волшебные сказки", которые производит Воскресенская карандашная фабрика.
Цвета оказались именно такими, какие мы искали: широкая гамма насыщенных тонов. Впервые чадо рисовало карандашами на занятиях в мини-школе, это другая наша развивашка, там карандаши выдаются, если свои забыл, а так будь добр всегда быть во всеоружии, со своими, увидев результат я подумала, что сын рисовал фломастерами. Зачем мы карандаши покупали, если все равно на занятиях рисуешь фломастерами!? Оказалось - показалось, так круто рисуют наши новые "Волшебные сказки". У нас было много наборов разных карандашей, но именно с этим у ребенка появилось желание разукрасить свои старые разукрашки, оказывается, это не дитя разукрашивать не любит, а результат его не устраивал от рисования старыми карандашами и фломастерами. Стоимость карандашного набора - 210рублей, считаю вполне оправданной за такую красоту. Хороший набор, отлично подойдет юным художникам. Рекомендую.Всех благодарю за внимание!

Симпатичный набор. И за очень вменяемую цену. Эх, не знала, что в деле рисования столько нюансов (у нас вряд ли в детстве подбирали карандаши по критерию скользящести и яркости - лишь бы рисовали, и всё).