Ребёнок прикольный, местами смешно было :)
"Напарник" нас отменно повеселил
21.09.2016
Дата: 22.12.2019 Достоинства: Веселая комедия
Недостатки: Заметна графика
Приветствую всех читателей!
Просмотрели с супругом фильм под названием "Напарник", казалось бы, что полицейских комедий мы посмотрели не мало и "Полицейскую академию" сложно переплюнуть, не только по весёлости, но и по пошлости-вульгарности, этот "американский юмор" меня местами дико бесит, устаю от таких комедий, делаю долгий перерыв, но потом снова хочется чего-то, чтобы расслабиться и "не включать мозги".
Фильм "Напарник" мне понравился тем, что помимо комедии той самой пошлости было в меру, смотреть было весело и приятно, за развитием сюжета было интересно наблюдать, героям мы сопереживали и гадали, чем же закончится фильм. Не могу сказать, что окончание было неожиданным, но и слишком предсказуем его тоже не назовёшь.
Что мне не понравилось, так это компьютерная графика, было слишком заметно, как обрабатывали малыша.
Приятная отечественная комедия, рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание!
В выходные показывали на СТС. Очень даже понравился этот фильм. Не смотря на моё неоднозначное отношение к Гармашу и почтабанку
Смотрела этот фильм, не могу сказать что уж очень смешно, но довольно прикольно и разок посмотреть можно