Подошел для молодой кожи
28.04.2015
Ростов-на-Дону
Дата: 29.04.2015 Достоинства: Запах, увляжняет и успокаивает, не вызывает аллергии
Недостатки: Не избавляет от темных кругов
60 руб
Люблю я продукцию Чистой линии, а еще люблю пробовать все новое. Линейка продуктов Чистой линии "Идеальная кожа" в этом плане меня очень заинтересовала-цена низкая, а отзывов хороших много. Поэтому найдя этот крем на полке в магазине взяла его не раздумывая.
И тюбик, и картонная коробочка приятного цвета, сверху зеленого, снизу голубого, с красивым рисунком земляники. Тюбик маленький-всего 20 мл, расход экономный, крема хватает надолго. Носик-дозатор тюбика зауженный, это позволяет не выдавливать лишнего крема.
Консистенция легкая, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. А запах... Очень приятный, земляника с травяным чаем, мне очень нравится)
Теперь расскажу что обещает производитель, и насколько эти обещания выполняет:
-Травяной чай уменьшает темные круги и отеки, снимает следы усталости
Отеки уменьшает, из этого пункта больше ничего не делает;
-Земляника глубоко увлажняет, успокаивает, защищает от вредного воздействия окружающей среды
Не знаю, как насчет защиты от вредного воздействия, это я никак проверить не могу, а в остальном результат на лице))
Кстати крем не вызывает аллергии, чем подтверждает надпись на упаковке "Одобрено офтальмологами".
Ну а от темных кругов и усталости избавляет только здоровый сон(минимум 8 часов).
- Крем для лица "Чистая линия" Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа
- Крем-актив против прыщей Чистая линия "Идеальная кожа" цинк, чайное дерево
- Гель для умывания глубокого действия Чистая линия "Идеальная кожа"
- Крем-гель для лица "Чистая линия" Идеальная кожа
- Крем-мусс для лица "Чистая линия" Идеальная кожа для сухой и чувствительной...