Подойдет для работы и на выход что надо!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 26.01.2016 Достоинства: Дизайн, удобство, ручка нормальная, вместительная
Как я уже писала, у меня маленьких сумок не много, вот поэтому я решила себе прикупить когда акции были, чтобы удобно было ходить на работу, так как на нее появляться все время с одной сумкой мне не нравится. Вот в очередной раз когда я листала каталог, мне приглянулась такая вот сумка, похожа чем то на змеиную кожу, к тому же очень гладенькая и даже чем то смахивает по цвету на лоскуту рыбы!:) Но раз понравилась, надо брать и ничего что маленькая, она вместительная и притом очень даже.
Женский клатч Oriflame "Possess" мне понравился сразу и он сначала не продавался ни с какой серией. Уже только недавно вышла новая серия, которая состоится из ожерелья на шею и браслета на руку. Поэтому в то время я заказывала только вот этот клатч, совершенно стоил он не дорого, взяла рублей за 300 приблизительно. И то даже меньше, через то что мама в Орифлейме консультант и на много чего идет скидка.
Сумка небольшого размера, у нее практически как и во всех, есть внутри карманы. Она не разделена внутри на две части, но с одной стороны есть два карманчика не одинакового размера и с другой стороны также есть карман уже побольше на молнии. Удобная и вместительная, ведь я женщина, мне надо чтобы там кроме телефона, документов и кошелька лежала и помада, зеркальце, салфетки и все прочее.
Ручка сумки сделана с золотистой цепочки, она по размеру не большая и поэтому клатч желательно носить под рукой, или в руке, на плечо или на руку не оденешь, потому что будет очень даже неудобно. Сам клатч закрывается на клипсу, фото которой я сделала. С одной стороны-удобно, а с другой все время боюсь что станет заедать или будет постоянно открываться. Но как оказалось напрасно боялась. Советую.