Подобные сто раз ела.
07.05.2014
2015
Дата: 15.01.2016 Достоинства: В целом вкусные
Недостатки: Ничего особенного
Недавно муж принес мне коробку конфет, называются «Вишня, заспиртованная в шоколаде», торговой марки «Харьковчанка». Я уже много сладостей перепробовала данного производителя. Что же касается данных конфет, то они, конечно, упакованы в красивую коробку, такую не стыдно подарить. Но сами конфеты самые обычные, таких много – обычная вишня в шоколаде с текучей начинкой.
Но давайте, чтобы было интереснее, разберем всё по порядку.
Сколько стоит такая коробка, я представления не имею, потому что муж мне ее просто подарил. На коробке сзади написан состав и другая информация. В составе не всё гладко – есть растительные жиры и стандартный набор других компонентов. Тут, конечно, есть вишня, написано, что она вынутая из спирта. Но запах спирта в этих конфетах не очень ярко ощущается, как по мне.
Открываем крышку, конфеты тут уже не все в коробке, часть съедена, но, что успела сфотографировать, то и сфотографировала, извините))
Конфета такой обычной формы для таких конфет – горкой. Поверхность гладкая, но сверху изображены вишенки. Симпатично! За что я не люблю такие конфеты, так это за то, что откусываешь, и сразу льется жидкая начинка, можно испачкаться. Поэтому кто не знает – будьте осторожны.
Вишенка тут и правда есть. Конечно, она без косточки)) А под низом уже какая-то белая начинка, не знаю даже, как ее назвать, мягкая, особо не липкая, но сладкая. Сам шоколад нормальный по вкусу, не пластилиновый, вид тоже нормальный.
В общем, конфеты эти хорошие, но ничего особенного. Подобные сто раз ела. Но сами по себе конфеты нормальные, рекомендую.