Ой, какая вкуснятина!
Параметры объекта
Отзыв:
Подножный корм, который достоин того, чтобы быть съеденным
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11396
Отзывы:
1280
|
Дата: 03.07.2015 Достоинства: Полезно, вкусно
Недостатки: Кислый
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (10)
Рейтинг: +2
|
Щавель многие выращивают на дачных участках. Это растение еще называют кислица, кислятка. Название это заслуженное, т.к. листья щавеля кислые на вкус.
Их вполне можно кушать в сыром виде. В детстве мы часто ели его с сахаром.
Из щавеля получаются вкусные пирожки. Для этого нужно помыть листья, потом порезать их и добавить сахар. Я кладу сахар на глаз, но нужно учитывать, что, с одной стороны, листья кислые, поэтому сахара нужно побольше, но с другой стороны, сахар, расплавляясь при выпечке, вытекает из пирожков. Противень или сковорода после выпекания покрыты слоем сиропа.
Даже сладкая начинка таких пирожков оставляет на зубах оскомину и налет. Поэтому, думаю, не все будут в восторге, я, например, предпочла бы пирожки с вареньем. Но такой подножный корм тоже заслуживает внимания, т. К. содержит витамины, которыми нужно успеть напитать организм за наше недлинное летнее время.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.