Подходящий вариант переночевать автомобилисту, едущему к морю.
10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 23.08.2020 Достоинства: Новые номера, чисто, недорого,завтрак включен
Недостатки: расположение в глубине станицы
Этим летом я на своем автомобиле вместе с семьей ездил в Крым. Ехать долго, из Санкт-Петербурга, поэтому заранее подбирали варианты ночевки. Пользовались известным сайтом Букингком, именно там нашли подходящий вариант- хостел "Спутник" в станице Кущевская Краснодарского края (адрес: ст. Кущевская, пер. Кубанский, 42). Заказали через сайт, поехали, и примерно в расчетное время были на месте.
Сразу оговорюсь: хостел расположен в глубине станицы, поэтому нужно сразу забивать его в навигатор, без навигатора не найдешь.
Прибыли уже к ночи, несмотря на это нас поселили без проблем, номера были чистые, новые, вполне подходящие для отдыха.
Мы заказывали четырехместный номер, в нем было 4 отдельные кровати, выспались все с удобством.
Ну и цена полностью устроила: 2500 за четырехместный номер, да еще в цену входили четыре завтрака. По-моему, совсем неплохо. Всем к, кто едет на юг на машине, могу порекомендовать хостел "Спутник" для того, чтобы отдохнуть в дороге.
- Гостевой дом "Анжелика" (Россия, Краснодарский край, Туапсинский р-н, п. Агой)
- Гостевой дом "Хотей" (Краснодарский край, п. Ольгинка, ул. Черноморская, д. 3)
- Гостевой дом "Ташир" (п. Джемете, г. Анапа, Краснодарский край)
- Гостевой дом "Сан-Марин" (Краснодарский Край, Адлер)
- Турбаза "Колобок" (Краснодарский край, ст. Должанская)