мне нравятся прокладки этой фирмы, а вот подгузники пробовать не на ком :)
Отзыв:
Подгузники неплохие и цена соответствует
19.03.2016
Дата: 18.08.2016 Достоинства: Мягкие, не протекают при среднем количестве жидкости, цена
Недостатки: Тянутся в разные стороны, большое количество жидкости не выдержат, комкаются
Мы с самого рождения пользуемся подгузниками Huggies Ultra Comfort, а парочку детских подгузников Helen Harper я получила по почте как пробник, заказывала через широко известный в кругах любителей халявы сайт Cosmobrand.
В целом, подгузники нам понравились. Запаха нет, подгузники очень мягкие, намного мягче, чем Хаггисы, из-за этого тянутся в разные стороны. Производитель это называет суперэластичностью. По моему мнению, слишком. Но сидят хорошо, нигде не давят и не натирают. На подгузниках есть небольшой рисунок котёнка. Я бы предпочла рисунки поярче и повеселее, но это не главное качество в подгузниках.
На ночь данные подгузники не рискнули одеть, но в процессе использования днем - не протекают при среднем количестве жидкости. Попа абсолютно сухая. Никаких раздражений не было.
Подгузники рекомендую, оценю как средние, качество абсолютно соответствует цене.
Можно было поучаствовать в конкурсе, но пока я собиралась, он кончился :)