Поддержим отечественного производителя!
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 19.06.2013 Достоинства: хорошее противомикробное средство, вытягивает гной из ран, недорогое
Недостатки: нужно хранить в холодильнике
Отличное очень давнее, но и проверенное десятилетиями средство.Стоит недорого -50-60 рублей. Оно является очень хорошим антисептиков, и к тому же хорошо может при воспалении "вытягивать" гной наружу. По собственному опыту знаю. я как то руку оцарапала ржавым гвоздем и у меня образовалось. то что в народе принято называть "чирием" ( по медицински- фурункул).
Так вот я думала, что теперь этот фурункул из меня все соки выжмет( уже бывало у меня такое).Но стала делать повязки с Левомеколем, и он в считанные дни вытянул все и фурункул прорвало, дело пошло к выздоровлению.
Мужу не смотря на его дерматиты, врачи советуют так же руки регулярно на ночь этой мазью мазать.Оказывается, что обычно при таких кожных проблемах, не всегда виной аллергическая реакция, бывает что и микробы ,например, еще больше усугубляют течение болезни. А Левомеколь как раз хорошо помогает.Одно не очень удобно-хранить нужно в холодильнике, а там он густеет, что потом трудно очередную порцию из тюбика выдавить.