А как он выглядит? В комплекте с пылесосом что ли идет?
Подарок от которого уже более полгода в восторге!
03.09.2015
Оренбург
Дата: 10.11.2015 Достоинства: Компактный, удобный, надёжный, самый необходимый в доме
Пароочиститель Karcher SC 3.100 B я получила в подарок на международный женский день от родителей. Я пользуюсь им вот уже 8-ой месяц и всё никак не нарадуюсь! Теперь уборка это недолговременный процесс, а легко, просто и удобно, не прилагая больших усилий. Единственная затяжка уборки порой бывает что около часа приходится ждать когда остынет парогенератор чтобы налить воды. Согласно прилагающейся инструкции, воду добавлять в рабочем состоянии нельзя. Нужно чтобы остыл.
Но это бывает всё же всё реже, так как я примостилась с ним укладываться во временной промежуток пока есть вода в нём, изначально наливаю полным.
Теперь не нужно долго начищать, дезинфицировать кафель, для этого есть пароочиститель от "Karcher". Также не нужно теперь отпаривать часами и наглаживать рубашки мужа и сына, так как для этого опять же, есть великолепный помощник от "Karcher".
Также теперь нет сложной и затяжной борьбы с пятнами на ковролине от обуви или нечаянно пролитой чашки кофе, пароочиститель идеально с ними справляется с первого же раза!
А главное для меня, что это дезинфекция квартиры,но без хлор-содержащих компонентов! Все микробы сдохнут от такого давления и температуры пара!
Класс!!!
Мне не нравится им пол мыть(В уголках остется грязь .Действительно только как дезинфектор...