Почувствуй себя Станиславским
25.07.2013
Дата: 04.08.2013 Достоинства: Язык повествования,
Недостатки: Мне было не интересно,
Эй, издатель, на обложке книги Ты обещал мне, что это будет "от корки до корки детектив". Дочитав до "корки", однако, создалось впечатление, что меня обманули.
Не верю - вот слова, которые я готова сказать практически по каждому герою. Не верю, что такая ситуация может иметь место быть, Не верю в переживания главной героини, никому в этой книге я по-большому счету Не верю, а уж тем более полиции, которая несмотря ни на что не смогла увидеть элементарные вещи без подсказки малолетней девчонки!
На самом деле Сэм Хайес очень понравилась мне по другой своей книге "Мой чужая дочь", здесь она не изменила традиций в повествовании. Разные лица, у каждого своя небольшая тайна, но почему-то эта тайна не охватывает тебя в предвкушении отгадки, а пихает прям с головой в корзину с грязным бельем, в которой ты барахтаешься и пытаешься выбраться. А всё ради того, чтоб усвоить несколько старых как мир истин: Родители, будьте друзьями для своих детей! Ну и, конечно же: Не рой яму другому, сам в нее попадешь
Книгу бы читать я никому не советовала. Возможно, это просто пустая трата времени
- Книга "В осколках тумана", Сэм Хайес
- Книга "Я, Елизавета. Книга 1. Крест и плаха", Розалин Майлз
- Книга "Легенда об ангеле. Книга 1. Провидение", Джейми Макгвайр
- Книга "Тамплиеры. Книга 2. След варана", Варвара Болондаева
- Книга "Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное", Алексей Шерстобитов