Почти всё понравилось в этом бюстгальтере!
07.05.2014
2015
Дата: 24.07.2014 Достоинства: Хорошо держит форму груди
Недостатки: Перекручиваются чашечки
115 гривен
Бюстгальтер "Balaloum" М9063 75С я купила потому, что мне он нужен был под платье. Купила платье, чтобы надеть на день рождения подруги, а у него спина была прозрачная, а без лифчика я надеть бы не могла, во-первых, потому что это как-то неприлично, а во-вторых, я тогда кормила грудью, да и сейчас кормлю, поэтому молоко периодически вытекает. Поэтому чисто ради этого платья и пришлось купить Бюстгальтер "Balaloum" М9063 75С, причем в том же магазине, где и платье. Это был магазин "Проспект-Центр" нашего города.
Итак, теперь ближе к делу - расскажу про бюстгальтер. Он самый простой по внешнему виду, какой только можно придумать. Совсем ничего его не украшает. Но просто выбора не было, вот и пришлось купить этот. А так взяла бы поярче.
Всё в этом бюстгальтере хорошо, но только мне не нравится, что перекручивается та полосочка, которая соединяет чашечки. К тому же, она сама по себе какая-то хлипенькая. Надо было закрепить чашечки как-то по-другому. А в остальном мне Бюстгальтер "Balaloum" М9063 75С понравился.
Самое главное достоинство этого бюстгальтера в том, что он хорошо держит форму груди, нигде не давит, не искажает грудь, не делает ее плоской, приплюснутой, не делает груди близко друг к другу или далеко друг от друга. А напротив, он поддерживает их, придавая красивую форму. То, что бюстгальтер гладкий, тоже мне, с другой стороны, нравится, потому что его можно надеть почти под любую одежду. Я даже под белую обтягивающую летнюю маечку надеваю - всё нормально.
Бретельки снимаются, ну это сейчас почти у всех бюстгальтеров так. Но они держатся крепко, не отстегиваются. Также бретельки этого лифчика регулируются, и отрегулированная длина тоже держится надежно.
На этикетке есть название фирмы, а также написано, из какой ткани сделан этот бюстгальтер. А еще есть маркировка, по которой можно прочесть, как ухаживать за этим бюстгальтером, как его стирать и так далее.
В целом он мне нравится, но то, что я отнесла в минусы, мне доставляет неудобство, поэтому данной модели поставлю оценку "четыре".