Почитаем?
21.10.2013
Дата: 21.11.2013 Достоинства: удобная и функциональная
Недостатки: сенсор слабоват, динамик тихий
Я очень люблю читать.Раньше найти нужную книгу было целой проблемой. приходилось идти в библиотеки. Некоторые книги не давали в прокат, приходилось читать в читальном зале. Я рада,что эти времена уже прошли. Прогресс не стоит на месте, и сейчас любой человек может при желании хранить тысячи книг на одном устройстве. Теперь можно читать книги в любое время, в любом месте. Электронная книга поможет вам в этом.
Для меня электронная книга- это супер вещь. Я пользуюсь Wexler book T7006 уже год. За это время она не подвела меня ни разу и скрасила не один час свободного времени.
В книге я храню не только свою библиотеку,но и любимую музыку, фотографии и видео. Wexler T7006 поддерживает почти все аудио и видео форматы, имеет встроенный динамик, поэтому с воспроизведением файлов проблем не возникнет. Громкость динамика оставляет желать лучшего, но я обычно наушниками пользуюсь, поэтому для меня некритично.
На лицевой стороне несколько быстрых клавиш: вход в меню, кнопка перелистывания страниц и возврат на предыдущею страницу.
Сенсор слабоват, откликается плохо. После планшета вообще тупым кажется. Я по этому поводу тоже не сильно расстраиваюсь, я им и не пользуюсь часто. Включила книгу и читаю,перелистывая страницы.
Есть возможность настроить шрифт, формат страницы, яркость. Можно поменять стиль рабочего стола,картинку. нравится ночной режим, глаза не устают вообще.
Встроенная память 4 гб, но поддерживает карты объемом до 32 гб.
Комплектация хорошая: есть наушники, зарядка, usb провод и чехол. Чехол через год интенсивного использования устал, потрепался,но первоначально выглядел неплохо.
Зарядку книга держит хорошо, в режиме чтения на 5 часов хватает. При просмотре видео книга быстро садится, на один фильм буквально.
Книга обошлась мне в 3200 рублей. Считаю, что все необходимое в ней есть. Меня все устраивает, продолжаю активно ее использовать))).