С огромным интересом смотрела его. Нравилась скорость выполнения анализов одной молекулы и идентификация преступника по этой молекуле))!
Почему в сериале не присваивают новые звания?
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 03.04.2023 Достоинства: Интересно, затягивает
Недостатки: Немного наивно
Хочу сегодня поговорить о сериале “След”. Уверен, что все видели этот сериал о том, что есть ФЭС (федеральная экспертная служба), которая объединяет различных специалистов, оперативников, баллистиков, программистов, судмедэкспертов, они расследуют самые запутанные преступления. Это самый длинный Российский сериал, который на апрель 2019 года насчитывает 2190 39 минутных серий
Руководит ФЭС полковник Рогозина Г.Н. (Ольга Копосова), её зам майор Н. Круглов (Владимир Ташлыков), оперативники С. Майский (Павел Шуваев), К. Лисицын (Георгий Тесля - Герасимов) Ю. Соколова (Юлия Вайшнур), М. Власова (Нина Гогаева), В. Антонова (Анна Данькова) ну и какая ФЭС без И. Тихонова (Евгений Кулаков) и О. Амелиной (Анастасия Гулимова).Мы уже настолько привыкли к героям этого сериала, что они стали почти родными.
Ну а теперь задам вопрос с подвохом. Сериал идёт с 3 сентября 2007 года по настоящее время, сейчас 2023 год. ФЭС распутывает такие сложные и запутанные преступления, что не описать, а сотрудники так и не получают новые звания. Всё капитаны, да майоры. Рогозина уже должна как минимум генералом быть. А самое удивительное, Амелина до сих пор старший лейтенант!!! Серил “Морские дьяволы” видели? Там уже все адмиралы и капитаны первого ранга, а в “Следе” увы капитаны и старшие лейтенанты. Какая -то неувязочка получается...
Одно время смотрела регулярно этот сериал. А потом поднадоел, хотя и интересные есть сюжеты.
В первое время, но не долго его посматривал. Сейчас раздражает. Итак много криминального контента по тв.