Каша из пшена, называемая полевой, с мясом и зеленью очень даже вкусная и сытная. Приправьте её чем-то - будет вкуснее. Козацкий кулеш варился именно на основе пшона - считалось, что эта крупа придаёт силу.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Пшено. Или кто придумал, что каши полезны?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.08.2016
Откуда:
Гадюкино
Репутация:
4511
Отзывы:
254
|
Дата: 18.10.2017 Достоинства: Не дорого
Недостатки: Не сытно, не вкусно...
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
22 р.
|
|
Комментарии (10)
Рейтинг: +3
|
Реальная история.
На завтрак сварил пшённую кашу. Поел, через 10 минут такой голод напал, что бегом доедать кашу. Доел, сытости хватило минут на 15. Снова пошёл на кухню, сделал бутерброд с сыром, маслом и колбасой, налил бокал сладкого чая. Съел, и наступила сытость! :-)
И так каждый день! :-) Только не думайте, что меня легче убить, чем прокормить! :-)
Что бы разнообразить "кашную диету" купил пачку пшена.
Стоит - 22 рубля. Вес - 800 грамм.Выпускает крупу ООО "КАФИП".
Как уже писал в своих отзывах о кашах, они все "на один вкус." Ячневая, пшеничная, пшённая. Разница только в цене. Не у одной из каш нет вкуса и сытости. Почему их рекомендуют? В чём польза?
Это надо съесть тарелку "полезной каши", а потом для сытости картошки с мясом или рыбой и салат. Вот это сытно и вкусно.
А каша... Раз надо, значит надо...
Достоинства.
Не дорого.
Недостатки.
Не сытно, не вкусно... :-(
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Честно говоря, я каши варю только в качестве гарнира к мясным блюдам (исключение, пожалуй, только гречка, которую ем залитую молоком, не как гарнир, а как самостоятельное блюдо). Так что тоже, просто, постной кашей сыт не бываю )))
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.