Почему практически нет отрицательных отзывов на методику Ярослава Брина?
30.09.2014
Дата: 25.12.2017 Достоинства: Результаты на деле
Недостатки: Монетизация своего перехода из толстого в худые
Впервые о блоггере Ярославе Брине я впервые услышала в группе «Подслушано на Irecommend», когда авторы стали замечать отзывы от последователей блоггера, причем исключительно от новеньких, но при этом фотографии были уникальны и показывали отличные результаты действующей методике. Тем не менее несмотря на шум вокруг этой ветки, отзывы удалены не были, а отрицательные так и не появились.
Я мимо прошла всей этой шумихи, так как то, что есть у меня можно посчитать лишним весом, но с большой натяжкой. Но вернуться пришлось, причиной стал супруг, который по рекомендациям зашел в блог Ярослава Брина и, изучив его, нашел немало положительных моментов. Полностью поклоняться и перевести себя на бриновский стиль жизни мы не стали, так как к любой методике надо подходить с критическим взглядом и понимать, что все индивидуально.
Итак, чем же привлек блог и его персонаж:
- в первых сюжетах блога видим блогера, имеющего круглое пузико, пухлые щечки и ироничные комментарии на предмет своей внешности, дальше тело становится более подтянум, речи серьезными, а от чувства юмора не осталось и следа, как мне показалось, даже улыбаться перестал;
- близость к народу, которая проявляется не только в том, что он закупается в популярных магазинах, например, тот же «Ашан», но и речь у него простая, доступная, мотивирующая, правда, сдобренная богатым русским матом, скорее всего с целью быть ближе к народу, который ленится встать с дивана, когда к нему обращаются языком русских классиков, но подбрасывают, когда к нему вот так, в лоб, не стесняясь в выражениях.
В целом система Ярослава Брина несложна, перекликается с другими диетами, но сложно придумать что-то свое, оригинальное, так как законы диетологии одни и те же. Отрицательные отзывы на Ярослава Брина выросли именно из-за того, что местами его искусственно раскручивали, например, тем же блогом или наличием положительных отзывов на площадках.
Есть и слухи о том, что Ярослав практикует спортивную сушку, а сам рекомендации дает иные, но если действительно смотреть его блог, а не читать отзывы на него, то блоггер частенько упоминает, что я вот ем (не ем) то или иное, так как вам это не нужно, это мое, причем причина проста – ни у одного из нас нет столько времени на спорт, как у него, поэтому и цели должны быть иными и понимать, что таким сушёным и подтянутым тебе не бывать.
Мой вывод: посмотрите блог Ярослава Брина, там есть неплохие советы, но отнеситесь ко всему со здоровой долей скепсиса.